Ingredientes
500 g de ricota
30 g de Cereal Infantil NESTUM Espinaca
2 yemas
3 cucharadas soperas de queso rallado
100 gr. de harina leudante
Harina extra
Paso a paso
-
20minModo de preparación
-
5minModo de cocción
-
25minTime total
-
Malfatti de ricota y espinaca
Colocar en un bol la ricota, el Cereal Infantil NESTUM Espinaca, las yemas, y el queso rallado. Mezclar e ir incorporando la harina leudante hasta integrar sin amasar. Formar rollitos con ayuda de harina extra y cortar daditos.
Cocinar en abundante agua hirviendo y cuando suben a la superficie retirar. Acompañar con una salsita de tomate preparada con 1 cebolla y 3 tomates rallados sin piel y despepitados. Calentar la salsa sin que hierva con 1 cucharada de aceite. Podemos dar más sabor agregando una hojita de laurel, orégano, perejil o albahaca picada.