MyFeed Personalized Content
Receta
Add this post to favorites

Malfattis de ricota y espinaca

4
easy
25min

Ingredientes

500 g de ricota

30 g de Cereal Infantil NESTUM Espinaca

2 yemas

3 cucharadas soperas de queso rallado

100 gr. de harina leudante

Harina extra

Paso a paso

  • 20min
    Modo de preparación
  • 5min
    Modo de cocción
  • 25min
    Time total
  • Malfatti de ricota y espinaca

    Colocar en un bol la ricota, el Cereal Infantil NESTUM Espinaca, las yemas, y el queso rallado. Mezclar e ir incorporando la harina leudante hasta integrar sin amasar. Formar rollitos con ayuda de harina extra y cortar daditos.

    Cocinar en abundante agua hirviendo y cuando suben a la superficie retirar. Acompañar con una salsita de tomate preparada con 1 cebolla y 3 tomates rallados sin piel y despepitados. Calentar la salsa sin que hierva con 1 cucharada de aceite.  Podemos dar más sabor agregando una hojita de laurel, orégano, perejil o albahaca picada.